Geräte & Zubehör
Marinierter Fisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 Portionen
Zutaten
Gebratener Fisch
-
1000 g Felchen, oder WeißfischeForellen, frisch, ausgenommen1000 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bestäuben
-
Öl zum Braten
Marinade
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Mehl½ EL
-
Weißweinessig400 g
-
Weißwein500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Thymian½ TL
-
Majoran½ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Salbeiblätter2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1059 kJ /
253 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Asturische Fischsuppe
35 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min